giovedì 1 aprile 2010

Roast Beef

Questa e' la ricetta piu' veloce e facile da realizzare che conosca. Fatela quando anche voi rientrate tardi dal lavoro e volete fare bella figura.
Comprate 800/900 gr di roast beef e 1kg di sale grosso. Accedente il forno al massimo, prendete una pirofila copritela di sale grosso, appoggiatevi sopra il roast beef e copritelo tutto con sale grosso. Deve essere coperto tutto mi raccomando. Infornate per 25/26 minuti. Levate il roast beef dal forno togliete tutto il sale grosso (non buttatelo. Se prevedete anche un primo usatelo nell'acqua, da' un sapore notevole) e tagliate il roast beef molto sottile. Se avete l'affettatrice sara' perfetto. Disponete le fette in un piatto da portata ovale o rettangolare.
A parte preparate un intingolo di olio, erba cipollina, maggiorana e sale. Versate questo sughetto sulle fette di roast beef e portate a tavola. Vedrete che vi faranno i complimenti tutti quanti, compresi i figli.
Vini da abbinare: Chianti Villa Antinori o Rosso di Montepulciano Tenuta Valdipiatta.

Papa' Chef

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