Dovete comprare un coscia di agnello intera e 8 costatine. Queste dosi vanno bene per 4/5 persone.
Accendete il forno a 200 gradi. Mentre il forno si scalda preparate due pirofile. In una mettete olio, uno spicchio d'aglio a pezzettini, sale aromatizzato e un dado vegetale; sopra appoggiate la coscia di agnello. Sopra dopo aver fatto dei taglietti lungo la superficie della coscia, mettete olio, sale aromatizzato e aromi (salvia, alloro e rosmarino). Fate la stessa cosa con le costatine e infornate prima sopra la coscia e sotto le costatine per 50 minuti. Poi invertite le posizioni mettendo mezzo bicchiere di acqua in ciascuna pirofila e fate cuocere per altri 40 minuti. L'agnello a questo punto e' pronto. Coprite entrambe le pirofile con la carta argentata e lasciate riposare. Nel forno a questo punto potete inserire le patate tagliate a rondelle sottili con olio sale e rosmarino spezzettato per circa 15 minuti a 250 gradi. Il vostro agnello con patate al forno e' pronto e potete servirlo. Io l'ho accompagnato con un ottimo Nobile di Montepulciano, ma anche un buon Amarone cantina Masi ci sta divinamente bene.
Auguri a tutti e a domani con un'altra ricetta con una novita'!
Buona notte
Papa' Chef
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