Comprate un magatello di vitello di 800gr, mezzo litro di panna liquida, una carota, due scalogni, sedano.
Mettete il magatello in una pentola alta circa 10cm antiaderente insieme a due noci di burro, olio, lo scalogno, la carota tagliata a rondelle sottili, il sedano spezzettato, sale aromatizzato e un dado vegetale. Fate rosolare il magatello da entrambe le parti, poi aggiungete un bicchiere di acqua e meta' della panna liquida e fare andare a fuoco lento per circa 20/25 minuti. quando la forchetta affonda senza fatica nel magatello, aumentate il fuoco e aggiungete la panna rimanente e fate rosolare ancora per 5/6 minuti e poi spegnete. A questo punto potete tagliare l'arrosto o con l'affettatrice (consigliato) o con un coltello affilatissimo per fare delle fette sottili. Prendete un piatto di portata ovale, metteteci le fette e sopra il sughetto alla panna.
In abbinamento consiglio un Harmonium della Tenuta Firriato.
Papa Chef
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